Kennst du Beppo, den Straßenkehrer?
Den Freund von Momo, der so große Gedanken hat und diese mitteilen kann, weil Momo so gut zuhört?
Ich liebe dieses Buch von Michael Ende noch immer und für den Beginn dieses Jahres möchte ich eine kleine Geschichte aus dem Buch mit dir teilen.
Weil wir alle wachsen und uns ausdehnen.
Weil dabei auch Tun und Handeln gefordert ist.
Und wir alle das Potential haben, mit viel mehr Leichtigkeit und im Fluss zu erschaffen... wenn wir es Atemzug für Atemzug tun...
Du hast grad ein Body-Mind-Releasing gemacht.
Und wahrscheinlich hast du auch einige sehr individuelle Anmerkungen von mir bekommen, was du in der nächsten Zeit für dich und deine weitere Entwicklung tun kannst.
In diesem Blogeintrag findest du zusätzliche Tipps und allgemeine Informationen, die für dich nach deinem Releasing sicher interessant und hilfreich sein können...
Immer wieder erzählen mir KundInnen, dass ihr Problem sei, sich nicht gut abgrenzen zu können.
Vielleicht kennst das auch:
Du bist sensitiv, nimmst viel wahr, fühlst in Gesprächen verstärkt die Energien des Gegenübers?
Vielleicht hast du das Gefühl, im Gespräch nicht authentisch sein zu können.
Oder du fühlst dich nach einem Gespräch müde und ausgelaugt.
Ist die Lösung zu lernen, dich gut "abzugrenzen"?
Diesen Kokokuchen hab ich schon schon vor einiger Zeit kreiert. Er ist mein Evergreen-Kuchen, schnell gemacht, ohne raffinierten Zucker, glutenfrei (mit Haferflocken) und einfach sooooo saftig und gut! Meistens mach ich ihn ganz simpel einlagig und geb irgendein spontan zusammengemixtes Frosting drauf.
Diesmal hab ich die Menge um die Hälfte erhöht und 2 Lagen gebacken... einfache Kokosfrosting drauf und tadaaaaaa:
Meine Geburtstagstorte dieses Jahr!!!! Mmm.....
Hier kommt der grüne Kollege:
Aufstrich Nummer 3, auch pflanzlich, auch proteinreich, auch lecker.
Ich schätze, ihr müsst einfach alle 3 mal ausprobieren...
Übrigens: sollten mal Reste übrig bleiben (was bei mir nur vorkommt, wenn ich neue Rezepte kreiere und wir dann insgesamt gefühlte 2 kg Aufstrich im Kühlschrank haben): Du kannst sie gut in Suppen mischen, die werden dann schön sämig...
Hier kommt das zweite Aufstrich-Rezept:
Dieser Karotten-Cashew-Aufstrich ist ganz schnell gemacht und schmeckt sehr lecker als Brotaufstrich, als Dip oder auch als Beigabe zu Ofengemüse.
Die Menge reicht für ein Glas von ca. 2oog, bei Bedarf also gerne die doppelte Menge machen :)
Auch bei Kindern ist der Aufstrich beliebt, dafür bitte die Hinweise beachten...
Ich hab in letzter Zeit einige Rezepte für Aufstriche gebastelt. Aufstriche sind meist schnell gemacht und eine leckere und gesunde Alternative, um Wurst und Käse als Brotbelag zu reduzieren. Du kannst sie aber auch als Dip verwenden, und auch Suppen und Saucen lassen sich so schnell geschmacklich aufwerten...
Hier kommt Nr 1:
Der Rote Rübe-Aufstrich...