Eis, Eis, Baby...

Nice-Cream... perfekt für den Sommer.

Funktioniert mit einem Hochleistungsmixer (Stabmixer scheidet hier definitiv aus).

Alleine dafür zahlt sich so eine Anschaffung schon aus ;).

Was braucht es noch? Bananen, etwas Pflanzenmilch, und alles, was ihr sonst noch mögt (Beeren, Obst, Kakao, Nüsse,...)

Also: Bananen schneiden und ab in dien Tiefkühler...

Damit habt ihr den größten Arbeitsschritt schon hinter euch :D ! Je reifer die Bananen sind, umso weniger müsst ihr das Eis dann zusätzlich süßen. Schwarze Punkte auf der Bananenschale sind ein Zeichen für Reife und super.

 

Die

gefrorenen Bananenstücke kommen direkt in den Mixer, noch ein Schluck

Pflanzenmilch dazu (nicht zuviel, sonst wirds ein Smoothie...).

Auf dem Bild oben seht ihr ein Himbeereis, in dem Fall waren es

frische Himbeeren (man kann auch tiefgefrorene nehmen)

etwas Süßungsmittel nach Geschmack (z.B. Ahornsirup). Lecker ist z.B. auch etwas

Kokosmus/ Kokosflocken (vielleicht davor angeröstet...?)

 

Nun alles kurz mixen, bis ein cremiges Eis entsteht.

Vielleicht noch Toppings drüber (Beeren, Kokosflocken, Himbeersauce,...) und gleich genießen.

Das Schöne ist, ihr könnt euch hier kreativ austoben, alles ist möglich, ich denke an Mangoeis, Schwarzbeereis, Walnusseis, Datteleis...

Im Bild nebenan seht ihr Schokoeis mit Kakaonibs:

Yummyyyyyy!!!

Lasst mich wissen, was eure Lieblingskreation ist!

 

Ach, ich liebe es, wenn Essen Genuss und Gesundheit bedeutet.

Ist das nicht großartig?

 

*** Lasst es euch gut gehen, ihr Lieben!! ***

Kommentar schreiben

Kommentare: 0